日常

很想清醒無奈病發

5 六月 , 2012  

很討厭五月,別人是黑色星期五,我就是黑色五月。其實没甚麼特別事發生,只是人就變得很 Paranoid,「發作」起來心跳急得呼吸困難。每天完成工作後就是睡覺,但不論睡多久,體力就是不能恢復過來。試過有一天在電影中心看完戲,本來打算行去旺角,誰不知半路中途就覺得累到想坐下來。人像遊魂似的,跟本集中不到精神,搭地鐵落錯車,到油麻地站出口也行錯。

所以非必要我也不會出街,或者在飯前外出散步一會便算,幸好我不是喜愛戶外活動的人,對生活沒有太大影響。前幾年試過吃了三、四個月藥,但總覺得效用一般,問題是出在個心不是腦內的血清素。試想想,當你傷心絕望時,感到痛楚的地方是哪兒?

從小就是淺睡,一年三百六十五日中可以一覺睡天光的可能不足三十日。這個月就算是有多睏倦,腦袋還是停不下來。每次發作,由頭到肩頸,腰到腳都是在痛,與痛楚為伴,不論是心還是身,都是這個病最辛苦的地方。

五月總算過去,想起去年五月都是同樣清況,情緒總算穩定下來,但身體就像我部手機一樣,很快就沒電。半年多後又再回來這個避難所,對我來說是最好的良藥。



Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273