動漫,時裝

LOOK AT ME! 之EVANGELION2.0 x UT

19 六月 , 2011  

Uniqlo x ヱヴァンゲリヲン新劇場版: 破 2011 You Can (Not) Advance.

U記出品的EVA Tee又來了!
今次是我覺得有史以來最靚,忍不住買了以下三件,到大減價時應該會買多件明日香!

翼をください – 初号機第1覚醒形態
Photobucket
這件以《破》結尾時初號機覺醒形態做藍本,特點當然是頭上那個光環。
出了紫色和黑色兩款,但只有紫色才是初號機嘛。

今日の日はさようなら – 再見明日香
Photobucket
今次系列必定要買的一件,看著這個回頭一望準備登上三號機的ASUKA,就不禁傷感起來。
到現在都不明白,當明日香懂得愛人愛自己的時候,為何她的命運要這樣?

EVANGELION 2.0 官方顏色人名Tee
Photobucket
系列中最sharp的一件,EVANGELION 2.0的影碟顏色的人名Tee,分別是真嗣、麗、明日香和真希波(マリ)。

*ALL Taken by Wallace

日本限定版
Photobucket
這是朋友在日本旅行時買來送給我的,有樽的在日本不是每間Uniqlo都有,香港更沒可能有呢!
這個也是日本公價1500円,只是比香港貴了$20,很有收藏價值。



Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273