日常,時裝

LOOK AT ME! 之不要輸給心痛

4 六月 , 2011  

在微博上看到adidas特別發起限量T恤慈善義賣活動捐給日本紅十字會,急不及待開售第一天就去買。
去到卻只剩下两件中碼,原來是限量350件,慢一點就要買穿不下的大碼了。
Tee的質地是100% Polyester,個print的質料一點也不渣流灘,比本身的衫更靚。
大地震已經發生差不多3個月了,我還是每日去goo和yahoo jp看新聞,但核反應堆依然高溫。
不能親身支持災民,就只可略盡綿力為日本打氣了。頑張れNIPPON!!!

Photobucket

在無分國界的互助信念底下,adidas以「we are all together (すべてのカをひとつに)」為口號,並以日本版圖和國旗作背景,配以YOU’LL NEVER WALK ALONE字樣作T恤的設計。於6月3日在尖沙咀漢口道adidas旗艦店有售,價錢是港幣259元,全數收益會轉交日本紅十字會,為日本災民打氣。

*在日本的朋友說日本adidas都有得賣,還要是2000yen,比香港平宜呢!



Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273