日常

下廚

29 五月 , 2011  

Photobucket

做了廿幾年人第一次下廚,不過不太成功,食落是雞還雞味,豆還豆味似的。
但我相信凡事要肯踏出第一步才會做到,不要說拍片拍MV,
上年只識用movie maker,連「會聲會影」也不懂得用喇..haha

下廚對我來說是一大挑戰,我是連個煮3分鐘杯麵也嫌耐的人。
煮餐飯從買材料到下廚,對我來說簡直是耐性太挑戰。
但在「世界末日」來臨之前,我要迫自己做一些從來不做的事。
還有近日很喜歡看的動漫《青之驅魔師》,男主角是個很會料理的人,
看到別人吃得開心最令他快樂,感動得我也想試下呢。

我是一個不太計較結果的人,可能是這樣我的人生才這麼失敗。
幸好我是從不會自滿的人,也可以說從來也不太看得起自己,所以我迫自己繼續進步。
雖然不美味,阿媽卻食得好開心似的,希望有一日我可以煮到可以請大家吃的食物吧!



Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273