日常

那誰是誰

28 五月 , 2011  

好像從來沒看一個MV可以令我這樣崩潰,還以為自己是Miss Koo上身。
可能這星期發生的事實在太荒謬,我的反應就好像梁祖堯一樣,深深體會到戲如人生。
不過也要為重新出發而高興!

提了數年從沒盼望過,前天卻看到Docomo官方解鎖機SH-12C原來已經推出了。
因iPhone比世人遺忘、連我這不喜歡iPhone但也差點遺忘了日系電話的人,它突然重現眼前。
每一次我感到就快要換電話的時候,都總是有事發生,今次也不例外,實在太邪。
終須會時辰到別怕? 我還是盼望著下一部電話可以用到一世,但奈何哪部手機有這樣的保障呢?



Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273