時裝

愛港時裝

3 十一月 , 2010  

對某些人來說買衫就好像性愛,只求頃刻快感,高潮(付錢)過後那些衫只會做衣櫃的展品。
我自己是愛情那樣,一定要有feel才行。
所以有時行一整天會什麼也買不到,有時10分鐘已經得到心頭好,一切都是講緣份。
當然要對方適合你,不然就會衣不稱身,也要門當戶對,千多元一件tee的公子哥兒們實在高不可攀。

每次當我尋找一段愛情到絕望時前的一刻,一定會去Circles。
可能「Circles」這名字實在太普通,當有人問我件衫在哪裡買,我一說是Circles就令人摸不著頭腦。
其實這間Circles並不是什麼新鮮事,開業都將近10年。
江湖傳聞說K2的老闆和Circle的老闆是好朋友,以前的Circle是會開在K2隔離,(並不是Bossini和佐記那種關係喔)
當年K2和Circle還在銅鑼灣Fashion Walk時他們就是孖住上。
事實上他們也沒直接沖突,Circle是間典型的multi-brand select shop,K2只賣自家貨。
之後的江湖傳聞就是說老闆鬧翻了,Circle和K2的孖仔鋪也分道揚鑣。
K2也越做越大,變成了全港18區梗有一間係左近的時裝店,而Circle則繼續的小本經營。
人紅了很易變質,K2每季不是Hedi Slimane就是Raf Simons,倒是Circle仍保持自己的口味入貨,在09年也出了自家品牌。

現在香港得三家時裝店是我喜歡的,des. sert、Retrostone和Circles。
http://www.circles.com.hk/

前幾年在家撞到朋友,一見到我就說我著得很hea。
也難怪他這麼說,我近來的打扮都是U記牛記Vans,不穿Cons已經很俾面!
而且我這容祖兒歌迷,要買唱片又要看演唱會,實在沒錢去襯衫,在U記買件tee已經很不hea。
不過近來我想到一個減低hea程度的方法,就是買我以前最憎的print tee!

近月就在Circle看到一系列不論設計和質地都是上品的tee,不用$300元有找。
http://www.esclusivi-shop.info/man

這件是系列中的最愛
Photobucket

如果嫌5preview的N°太貴,也可考慮一下這件
Photobucket

最後這條是近月大減價買的,為了去容祖兒演唱會襯tee用
Photobucket



Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273