我想,日常

十年.開竅

3 十月 , 2009  

知道世上太多種劫數,怎可惹得我知己痛心。
一如大家所料,到最後兩場Perfect 10我都是會去。
去concert前最怕的就是病,在這個多災多難的音樂會前夕,我也病倒了。
昨晚哮喘發作,還要是只得一個人在家,但那時我不是想會不會呼吸不到而死,
而是這樣的身體情況怎樣去concert,到時又怎樣大嗌「容祖兒」。
其實今次發生了這麼多事,是個天想叫我放棄,還是說給我聽那樣才是最重要?

多謝大家連日來的關心,想不到我會令到大家覺得可惜。
特別多謝Jan,有她幫我手收拾這殘局,問題也解決了。
原來不屬於你的,就是不屬於你,特別是想不勞而收穫的東西。

今次是我有生而來第一次最多朋友一起去看的concert:
Adrian、Jan、Oliver、Brian、Jasonyao、Max、Sky、Hugo、Kiki、Kay和阿朱,
還有很多你們識得我但我不認識的祖迷…hahaha
明天見。

最後送上我們的自家制Perfect 10 tee。
Designed by最好人的Max哥。
Photobucket



Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273