日常

買飛後記

5 九月 , 2009  

要令Joey為我煩真的不好意思,還要次次都麻煩到Heison。
理性上我都好清楚不關Joey事,但上一篇是我真切的感受,
可能我寫的東西會令你不開心,請見諒。

我不是介意坐不到$580,只是很介意坐在$580的不是祖迷。
現在網上已經有人把那些hold起的飛拿出來抄,$1000一張。
我最傷心是為何到最後都沒有一場真正屬於所有歌迷的音樂會呢?
平時要考慮商業因素我好明白,但為何到了10年只得一次的音樂會,
還要處理這些利益關係?
現在最後的結果是造成痴線的炒賣情況,想看的歌迷又看不到。
我記得我買《Glow》的那天,突然想起,原來已經8年了,
不知到第10年會怎樣呢? 想不到我等了兩年,結果是這樣。
所以我才這麼激動、憤怒、傷心,連我自己也不懂得形容這刻的感受。

買飛的時候真的比放榜還緊張,原來放榜跟本是「碎料」。
最後那份失落真的從未試過,連失戀我也不會同人訴苦,
但那天我立即send了幾個sms給好友,打給朋友時還差點喊出來…唉。

Photobucket
很多謝賣飛的姐姐,她早了10鐘分準備,計好我們的錢,
最後買不到,她也很不好意思。
不過我很感激,送了她一盒菊花茶,希望她不要介懷呢。

最後多謝大家的comment,還有祖兒的關心。



Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273