日常,時裝

格命

21 八月 , 2009  

我的第一階段Yani’s transformation programme完成了!
不過近日只有他看過,不知道其他朋友會否習慣一個這麼down-to-earth的鍾啟恩。

連我自己做夢都想不到,我會買Vans,人生第一對Vans。
Photobucket
本來想買粉紅色,但既然是transformation,還是忍住了不受粉紅誘惑。
最大驚喜是,Vans好著過Cons好多好多。

U記大割引中,一件襯衫只是$99,質料好過數百的K2,還要是我最愛的格仔。
我還想變態到買埋同款的粉紅色,幸好沒有錢。
Photobucket
恩恩小提示: 我發覺抗口那間Uniqlo是最多S和M碼出現,
喜歡SM的朋友可以去那裡呢!

Handkerchief,一個小學一年級學的生字,現在有幾多人還會用,
除了老套電視劇男主角掉給女主角擦乾眼淚。
現今的小學生串的生字應該是T,E,M,P,O,Tempo。
Photobucket
這塊手巾「仔」大到可以用來表演魔術變白兔出來。

今日行街時看見個男生抄我個look,還要很gay的說!哼~~~不過我可愛點…嘔….
我要減肥,請給我鼓勵,多謝。
Photobucket
我部電話真的又靚又好用。



Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273