日常

容祖兒StarLight演唱會09澳門之旅

8 3 月 , 2009  

小學時去旅行去參觀前一晚總會興奮到睡不著,人大了就越難開心。
至從小學後已經無去過澳門,今次為了祖兒過大海,太興奮了!
Photobucket

4點多去到威利斯人看演唱會場地,點知讓我們聽到Joey綵排唱《忘憂草》。
Photobucket
Photobucket

時間過得太快了,StarLight這樣就過了一年,
看完Part 2時以為沒有機會再看,想不到一年後可以再著StarLight既tee去看StarLight。
Photobucket

今次看$800元的票,多謝火柴給我們好的位置…hahaha
整個旅程連船飛飲飲食食差不多用了$1300,但都非常便宜,
都不明白點解要吸毒,睇容祖兒演唱會仲正過去日本吸大麻和「飯後索K」啦!

我最愛的《逃》Music Break,靚過香港的!

最華麗的opening《蜃樓》。

Sky點唱的《煙霞》,Joey真的唱了!



Fatal error: Uncaught Exception: 190: Error validating application. Application has been deleted. (190) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273