我想

永遠痛愛著你

3 一月 , 2009  

雖然只是2009年的第三日,我想會是今年,也是近幾年最不開心的一日。
原來這個世界沒有常理,再奇怪再荒誕的事都可以發生。
大家可能覺得我是容祖兒狂迷,但我以前不是這樣的。

直到2008年1月25日開始舉行的10場《StarLight演唱會》,把一切都改變了。
在我眼前的,已經不是我聽CD裡的容祖兒,她在舞台上一舉手一投足,
都顯出她是一顆耀眼的Star,她不是屬於舞台,舞台是屬於她的…………

今晚,因為電視台的迂腐和唱片公司的庸碌無知,把你最應該得到的奪走。
我說過不care你的獎項,但用這種手法奪走你的成果和希望無人可以接受。
我們每個人都好尊重梅姐,容祖兒都一樣。
由去年容祖兒已經講,無論自己平了還是過了梅姐的記錄,自己永遠都及不上。
最令我憤怒的是隨隨便便把個獎給了今年最無表現的楊千嬅…
當祖兒身旁的好友何韻詩、謝安琪、李克勤也黑了面的時候,
容祖兒還掛上了笑容,不慌不忙的去恭禧那個人….

…那時我哭了。

第一次,第一次個心因為你而這麼痛,
那一刻我們每個歌迷、每個愛你的人都會痛。
容祖兒在我們心目中是永遠的6年霸。

Wyman:「得唔到獎人地為你覺得唔抵,好過得到獎人地覺得你唔值。」
Photobucket


Photobucket

大將之風,在個個都"O"咀的時候,只有你仍保持風度。
「沒什麼一笑便過 也至少把某些遺憾化為玩笑好過」
我說過,你永遠都是我的榜樣,我都會學你的態度去面對滑稽的結果。
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket



Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273