日常

鍾啟恩的生活近況

22 九月 , 2008  

上星期要做supermodel的present,連續三日沒睡過似的,
完成後立即給自己一個假期,連續玩了三日…hahaha…

時裝常識問答比賽第一條,各位時裝人知不知這是在哪裡影的?
Tips是我手上那本書和「飲香港既奶奶就不怕有腎結石」。
Photobucket

在IFC曬太陽。
PhotobucketPhotobucket

最喜歡house party,最討厭遊船河去沙灘、落bar,今晚玩得好開心喔!
睡醒後十幾人走剩四個,heahea下又一日,看完電視播有祖兒的《百份百感覺II》後,
又看了《豬兜有情人》和《Jackass》的VCD,一些我平時絕對不會看的電影…hahaha
PhotobucketPhotobucket

成班容祖兒fans,當然要請特別嘉賓Joey出來賀一賀壽星仔花花啦。
JanJan個蛋糕和沙律都好好食,又照顧周到,五星級服務喔!
PhotobucketPhotobucketPhotobucket

「忘掉有過的家」…每次踏足上環,都有種「我番o黎啦」的感覺,在觀塘完全感受不到。
到我有經濟能力的時候,一定會回去我的家。
PhotobucketPhotobucket



Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273