我想,日常

誰亦從未慢下來欣賞經過的風景吧

23 7 月 , 2008  

今早給Derry召回返Poly傾FYP。
雖然他要求很高(4個跟他的3個FYP都肥了),
但他講的真的很有point,也是我想都沒有想過。
未到9月開學,我已經將blog的自我介紹改為Year 3學生,
好好提醒自己,原來已經是Year 3。

Photobucket
開這個blog的時候我還未入Poly,一下子已經到了在Poly的最後一年。
今日才發覺,除了這個理工大學的藍天空沒有好好欣賞過之外,
連這間紅磚大學都沒有好好行過一遍。
我很怕,很怕一年之後畢業時,回望才發覺在我在這裡什麼也沒有。

Photobucket
新Can美味下午茶之一 — 咖哩薯仔撈公仔麵 ($15連飲品)
喜歡去新Can,因為那裡會時常播容祖兒既歌,
最高紀錄是一連播了4首…hahahaha…

看來要好好享受這份FYP,這份最後的功課,
為我這三年空白的大學生活留下一點點回憶。



Fatal error: Uncaught Exception: 190: Error validating application. Application has been deleted. (190) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273