日常

(轉貼) 祖兒密謀離開英皇 過檔神秘公司

3 五月 , 2008  

容祖 兒 ( Joey ) 日 前 聯 同 一 眾 藝 人 代 表 出 發 往 內 地 脤 災,相 當 熱 心。 雖 然 祖 兒 身 在四 川 , 但 應 該 仍 心 繫 香 港 的 事 業。 事 關 小 記 獲 知 情 者 透 露, 祖 兒 近 日 頻 頻 與 某 大 唱片 公 司 聯 絡, 密 談 過 檔 事 宜。

與 英 皇 關 係 日 漸 變 差

眾 所 周 知 , 英 皇 唱 片 自 3 月 起 官 司 纏 身, 加 上 唱 片 市 道 愈 來 愈 差 , 被 傳 財 政 緊 縮 並要 縮 減 資 源 。 據 悉 , 祖 兒 眼 見 自 己 所 屬 公 司 情 況 不 妙 , 本 想 加 把 勁 地 工 作 , 與 公 司共 渡 難 關 , 以 報 培 育 之 恩 。 可 惜 事 與 願 違。 英 皇 有 關 人 士 不 但 沒 珍 惜 祖 兒, 更 公 然 向外 表 示 會 力 捧 新 一 代 寵 兒 泳 兒。 當 中 策 略 包 括 借 祖 兒 為 泳 兒 宣 傳, 而 原 本 用 作 投 資 祖兒 年 度 國 語 碟 之 製 作 費, 亦 遭 轉 移 用 作 在 全 東 南 亞 宣 傳 泳 兒 最 新 國 語 碟。 因 此,祖 兒 國語 碟 慘 被 無 限 期 押 後, 令 祖 兒 感 到 很 心 淡。 另 一 方 面, 祖 兒 早 前 剛 完 成 因 阿 嬌 休 假 而要 臨 時 捱 義 氣 頂 上 的 Star Light 演 唱 會 Part 2, 叫 好 又 叫 座, 隨 即 推 出 StarLight 演 唱 會CD, 奇 怪 的 是, 英 皇 唱 片 宣 傳 部 在 出 碟 前 一 星 期 突 抽 起 所 有 宣 傳 攻 勢,連 印 好 了 的 海 報 也 收 起。 這 次 離 奇 零 宣 傳 事 件, 似 是 為 雙 方 關 係 決 裂 埋 下 伏 線。 因此,明 知 自 己 已 經 失 寵, 祖 兒 寧 可 暫 別 一 班 陪 自 己 長 大 的 經 理 人 和 同 事, 也 不 願 留 下來, 免 得 心 酸。

預 備8 位 數 字 過 檔 費

根 據 祖 兒 密 友 透 露, 祖 兒 眼 見 師 妹 梁 洛 施 都 敢 於 挑 戰 經 理 人 Mani, 離 開 英 皇, 自 己 身為 獨 當 一 面 的 天 后, 無 論 如 何 也 要 爭 一 口 氣 。 早 於 月 初 ,已 有 唱 片 公 司 收 到 風 說 祖 兒萌 生 去 意, 展 開 秘 密 的 搶 「祖」 行 動 。「 係 邊 間 公 司 暫 時 唔 方 便 講, 但 可 以 話 俾 你 聽, 係一 間 國 際 性 公 司 既 香 港 分 公 司, 一 向 都 陽 盛 陰 衰, 女 歌 手 中 只 得 一 個 過 氣 天 后, 但 近黎 開 個 唱 銷 情 奇 差, 令 呢 間 唱 片 公 司 打 算 搵 返 個 當 紅 天 后 黎 坐 鎮, 仲 預 備 左 8 位 數 字之 金 額, 包 括 天 價 過 檔 費 及 予 英 皇 的 賠 償 費 和 版 權 費。 」 知 情 者 說 。 由 此 看 來 , 雙 方各 有 所 求, 可 謂 一 拍 即 合, 相 信 過 檔 一 事 很 快 能 成 事, 只 待 祖 兒 回 港 後 詳 談 細 節 及 落實。至 於 會 否 繼 梁 洛 施 事 件 後, 引 起 新 一 輪 的 樂 壇 官 司 風 波,各 樂 迷 可 拭 目 以 待 了。

Photobucket
容祖兒一臉愁容訪四川,未知是為災民感到難過,還是擔心自己能否順利過檔?



Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273