我想,日常

一切已成過去,往事只能回味。

14 十月 , 2007  

DSC00148.JPGDSC00281.JPG

DSC00145.JPGDSC00156.JPG

時間過得很快,這部電腦陪了我三年,
因為它我在網上認識了很多人。
有一些成為好朋友,有一些成為了情人,
有一些可能永遠都不會再見,其實人生就是這樣吧。

這部電腦與我經歷了很多事,
去年AL放榜就是用它來check成績。
還有這個blog,沒有它我也沒有機會可以擁有一個和大家分享心事的地方。

到了分別的時候才懂得它的好,
一直我都嫌它用的是celeron、
嫌它的氣量少只有70GB、嫌它轉數慢只有512Mb Ram,
還有它那風扇發出嘈吵的聲音,當然還未計要5分鐘才可開到Photoshop CS2。

新電腦非常好,
它是Duo Core 2、320GB HDD和2GB Ram,
連開Photoshop CS3都只需不足10秒,當然我還可以一邊聽歌和上網。
但我相信這個世界沒有誰可以代替誰,
至少這部舊電腦和我一些經歷的,永遠都不能被代替。



Fatal error: Uncaught Exception: 190: Error validating application. Application has been deleted. (190) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273