時事

反智

20 八月 , 2007  

haha…還以為上一篇這麼嘔心的文章可以增加收視增加comments,
結果是連一句「仆街啦你鍾啟恩」都沒有,
看來我一點人氣也沒有喔。
就算我文采如何出色,也不可能寫得出這樣的文章吧。 (看來Wallace最了解我..haha)
原文是出自今期《壹週刊》(909期),
訪問這位真正的網上人氣美少女Coie,
只要你在Yahoo打”Coie”,就會找到她那80萬人看過的blog。
這篇訪問套在我身上當然覺得嘔心,但放在她也上大家又覺得點?
IMG.jpg
(按圖放大)

當然我不是說這位美少女反智,(人家學了2年法文的!)
只是我們的傳媒甚至大眾都越趨反智,
8A5*的聰明和出色口才換來「寸咀」、「樣衰」、「報細年齡」,
人氣少女的一句「有鯊魚wor!」就會覺得她可愛。
現在的香港人不像以往一樣放工去進修,
有時間倒不如上forum講廢話吹下水,
我想「知識型經濟」要改成「弱智型經濟」,
學做蠢人會快樂一點。

我這個blog一天到晚只管說教,當然不會有80萬人來看。
但如果有一天連我都變成會寫「有鯊魚wor!」的一份子,
請你不要再來看這個blog。

 



Fatal error: Uncaught Exception: 190: Error validating application. Application has been deleted. (190) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273