日常

西鐵中飛舞

16 四月 , 2007  

近幾日m到(即是無原因的心情不好),除了看電影便什麼也沒有做到。
剛好今天要去屯門交收,便可以搭西鐵散散心。
我討厭搭巴士,因為要等…還有我坐巴士不能看書..haha~

由觀塘搭地鐵轉西鐵去兆康大約50分鐘。
DSC00013.jpg

DSC00012.jpg

DSC00011.jpg

交收完就搭地鐵過香港站…
地鐵站同西鐵站是另一個世界。
DSC00014.jpg

去HMV時途經LV…k800i影夜景仲靚!
DSC00015.jpg

接著搭船過尖沙咀…
我都不明白政府做什麼,明明要拆了個舊碼頭,但就要扮懷舊似的整這個新碼頭,看上去完全三不象。
沒辦法,掌管香港藝術發展的王志平,我想他連舞台劇都不會去看。
DSC00016.jpg

在小輪上看見這個外國人,他的肚腩比就來生得的大肚婆還要大!!

DSC00017.jpg

今日就是去交收這個Garcons@ Dover Street Market既散紙包! 不過買來是送給Jason的~嘿嘿

DSC00019.jpgDSC00018.jpg



Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273