日常

月亮下的聚會

7 十月 , 2006  

人越大,對節日放假去玩的興奮程度就像diminishing marginal productivity的一樣逐年遞減。
打給Danny問他有什麼節目,每年也會一連玩足三日的他竟說留在家中睡覺和為夜校的測驗溫書。
可能好像他說的,我們在細個時要玩的都玩完,在這些人們要蒲要hyper的節日我們卻什麼也不想做,原來玩都有quota。
很多人在十到尾二十頭的日子才開始狂玩,好像我們這些把quota用得太盡的人就會變成這樣。

昨晚甚麼地方也沒有去,但落樓下時也看不見月亮。
今晚看見了,但大城中中的月亮並不光亮也不好看,陪著月亮的就只有漆黑的夜空。今夜無星。
IMG_0655.JPG

今晚去了在加記的一間露天的Cafe,除了吹水,我們還玩了大富翁。
同上次一樣,我還是贏了…hohoho…
必勝的方法是地不需要買多,但一定要起樓。我在尖沙咀起了三間屋,搭中一次要俾$8900。
所有遊戲都會有輸有贏,但大富翁是所有遊戲中最現實 — 你有錢就會贏。
IMG_0656.JPG

同鄭融鬥瘦。
嘩~~大Lina仲「大」過鄭融呀~~~
IMG_0657.JPG

兩個傻人。
IMG_0658.JPG

Hong Kong’s Next Top Model既Top 5呀~~~IMG_0660.JPG

人老了就是人老了,根本不能通頂。
在duckduck家睡了幾個鐘,接著就去了飲早茶。IMG_0670.JPG



Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273