日常

Blog Day 2006

31 八月 , 2006  

freshdesignerblog看到才知今日是Blog Day。

blogday.jpg

8月31日選做blog是因為實字形相似..haha..在Just a Sidekick有詳細的解說。
而在這天要選出五個最有趣的blog,但可惜是我太自閉,blog友就只有Beckyfreshdesigner,其他的朋友都是用xanga。

其實轉來這個blog已經四個月,但到了現在我也不知自己算不算是一個blogger…
應該說: 怎樣才算是一個blogger呢?

用$500大元來開這個blog,除了是想自己"升職"做blogger外,也是想寫多點對人生、生活和時事的看法。
當然xanga也可以這樣做,但我總覺得xanga太personal,大家多數都是寫"我今日做過d咩野",性質上不及一個blog來得廣。
寫blog,除了是滿足自己,也希望透過我寫的文章令到大家可以思考一下自己的人生。
不得不承認我是一個十分"寸咀"的人,我很討厭蠢人。所以這個blog是不適合一些不用腦思考的人來看 (我不覺得這個世界有人是"無腦"..問題是你會不會用)
如果你自問是一個不喜歡用腦的人,來這個blog是很痛苦的。我不是張小嫻,我不會為了遷就大眾口味而去寫這個blog。
也有人說寫一個blog需要如此認真嗎?我只是覺得既然決定得去做,就要認真去做,「玩玩下」是失敗者的態度。

噢…我又開始說教了。

自問自己可以做得更好…基本上我建立好個website之後已經沒有update過任何plugins,就連wordpress有新version也懶得updated。
還有是應該同多一些bloggers在文章和技術上作交流,這樣才是寫blog的文化嘛!
(所以我好討厭xanga那些要人login才可以看和留comments的功能)
這個blog暫時能令我滿意是之前寫森美小儀的非禮選舉www.blog-you.com被選中做Blogger’s Choice。
沒有獎品獎狀獎金,但有人認同是最開心的。

希望在Blog Day 2007時自己會做得更好…我真是好鍾意blog野架!wahahahaha!!!



Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273