日常

香港書展2006

19 七月 , 2006  

這麼快又一年了…香港書展2006開鑼啦!!!
一如以往,我都是免費入場,因為會去家計會個攤位做helper就會有pass入場。
在家計會做義工五年,在書展做helper則是第四年~遲早就可以拿10年長期服務獎
…當年還是Form 3…現在…嗚嗚…好老了…不過好彩還有人要>V<...

 今年家計會推出了很多新書呀…特別是這本《性生活》真的"很棒"呀!haha…
當中圖文茂並介紹了各種做愛姿勢,我很多都試過架!!!hohoho..未試過又想試的就要買本來看呀!
你們看見的這一行書一本$33,兩本就$60…因為本身有折你找我買也沒有得平~
不過我可以幫你拿作者簽名…我同他們很熟的~wahahahaa~~~ 

你可能未見過安安佳佳,但就沒可能不識家計會的代言人—德德家家。
今年他們還推出了新衫 (如圖),好fashionable!!! (我用準fashion學生的角度評論)
大的就賣$350 (連衫),細的就賣$150,但就沒有衫仔換。 


e~~~小朋友不要學他們呀~~~我們不可以當街除褲的!!! 

這對就是細版的德德家家la…
講來講去…家計會在哪裡呀~~就是在Hall 1的 C06。
@_@"ohmigod..影了家家走光相添!!!

這個就是今年的pass呀…有了它就可以出入自如~
當然還可以不用排隊入場啦!

下年書展時間:

PS. YanYan在今個星期日6-10pm都會在家計會的攤位出現…想見下我的就到時出現啦!See u guys~

如果你想加入成為義工—家義豚的行列,可以去這裡看看:
http://www.famplan.org.hk/sexedu/B5/volunteer/volunteer.asp
當然都可以問我啦..keke~



Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273