日常

莊啟程7A1 Reunion!!!

3 六月 , 2006  

久違了莊記gathering!


出現的莊記人(左至右): 阿實、Tiffany、珠珠、Iane、大Lina、可愛的YanYan、猩猩、阿寶、阿爺、Chris、阿雪、阿包~…(莊啟程是男女校來的..umum…)
還有不是莊記的閒人4號: Wallace

雖然叫7A1 ReU…不過也有A2和A3的代表出現呢!haha!
今日去的是位於尖咀「吉你阿媽」樓上的寧記麻辣火鍋打邊爐。

這間火鍋店真的不錯呢!食物和服務都幾好的…最好就是價錢!一人都是$109~~難怪那麼出名呢.。
最開心的當然是和一班同學仔吹水啦!…成年沒有見的Iane變得最勁!!!
變得越來越女仔!仲女仔過我…XDDDD
其他人就話我高了…作死!不可以再高!不然就沒有人要了!!!keke
還有講下是非啦~~不過一講到Sex…就得我同Iane講…嗚嗚…
個個都靜下來的!討厭!!!
最後看完大家的Xanga發覺各人對Wallace最有興趣。
其實為什麼不當面問我呢?他是我的…耶~~我怕醜…還是不要說好了>V< 不過也要多謝鄭民輝的出現...haha~ 本來不打算"通頂",誰不知最後大Lina的bf薯寶來了。之後就同Chris和他倆去了茶餐廳坐天光。 其間我發現了一個影響我終身幸福的問題! 我一直說自己不喜歡好social的人...但問題是原來我給別人的感覺就是一個十分social的人!!! 根據Chris的說法,剛剛識我的一定會覺得我很social。 不過問題的重點是遠仔之前說我這種性格會令到我的bf沒有安全感。 一直以來我都以為拍拖時最沒有安全感的是我自己,因為我是一個先天缺乏安全感的人。 但原來自己也會為身邊人帶來這種感覺,我真的是想也沒有想過。 今晚大家也說了對愛情的一些看法,也發覺薯寶是一個十分細心的好男人...haha~大Lina你有福了。 算啦~如果有一科是"AL Dating",我一定坐U望F...XDDD... 人老了,真的會累。"通頂"一晚還辛苦過考6小時的AL...拍拖也是吧! PS: 補充一句-今次是Chris第一次做gathering搞手,真的十分成功!厲害厲害!



Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273