忘情

我不會去放低你

23 五月 , 2006  

看完Sean佬的留言,我想了一整晚,到底我是否真的那應執著呢?

一直放不低可能是因為他對我的影響太大了。
我份人一直都好任性,本來應承了要做的事沒有心情就不會去做,但他教懂我做事要負責任。
他英文不好,但每日都很用心去學英文,是他教懂我無論面對有多困難的事情都不要放棄,做人要堅持。
最重要的是他教懂我如何去愛人…

有時一個人時總會想起他攬著時的感覺,很溫暖、很安全,之前拍了四次拖也沒有這種感覺。
和他分手後我試過同其他人拍拖,但他們攬著我時我也沒有這種感覺。
其實我不是執意的不去愛人,只是既然覺得最愛的就是他,我還有需要去愛其他人嗎?
既然愛情不需擁有,就算我不會再和他一起,那我就不可以愛他嗎?

我很怕受傷害,對感情一直都不太投入。雖然有點遲,但終於知道自己會真心去愛一個,其實很開心的。
如果用我一生的幸福去祝福他,我也會願意。只要他可以幸福快樂,我就會很開心,這也是我第一次對一個人有這種感覺。

拍拖對我來講已經不重要,二十一歲人好應該理想行先,我很易滿足,一個人也可以很快樂。
當然有誰有興趣同我"媾通媾通",我也會很歡迎…嘻嘻~
最後多謝Sean佬的支持。



Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273