忘情

願我可以學會放低你

22 五月 , 2006  

本來想寫何韻詩新碟的碟評,但聽著這首歌令到我什麼也想不到。
真係好討厭黃偉文,他寫的歌永遠都要這麼"到肉"。
最要命的是由何韻詩唱,如果是Janice唱我就一定不會聽,但是HOCC唱就即是迫著我一定要聽。

願我可以學會放低你,就讓我重頭來過物色新知己…我嘗試過,但做不了。
一直以來我都是很容易喜歡人的…人馬座嘛~
和你分手後曾經很努力地去投入另一段感情…真的想不到現在我投入一段感情裡都要"努力"的。
但無論我如何努力還是投入不了,最後當然失敗收場。
到了現在我連去努力的動力也沒有了,免得再勞民傷財,損人不利己。

真的不明白我為何會這樣…自問我可以贏你但喜歡輸給你。
我還是頭一次這樣,真的很不習慣,都過了九個月了還是這樣了。
我知你永遠都不會再看我一眼,現在我都只是一人在自悲自憐。
如果你仍然願意見到我,我只可以將心割下來親手給你

終有一天,我會懂得放低你,學會放開自己。



Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273