我想

戀哀

2 二月 , 2013  

年紀越大,活得越久,便會發覺只有一樣東西是最重要 — 快樂。我是一個十分懶惰的人,當然不會說甚麼要過積極樂觀的人生,只是也不想當悲劇主角,在 FB 每日寫自己有多不開心。09 為了一個人苦惱,11 年為了另一個傷心,12 年我把最後的一個也放下,突然間鬆了一口氣,世界的重心剩下自己。

身邊有些朋友可能害怕一個人,不喜歡一個人吃飯,不喜歡一個人看電影,不喜歡一個人行街,總之有個人在身邊便可。最後換來的代價是煩惱,每天也為了別人不開心,那為何不學習一個人呢?一個人吃飯可隨意吃自己喜歡的東西;一個人看電影就算在開場前十分鐘都可買到票;一個人行街可以聽喜歡的音樂。可能我的拍拖 quota 用盡了,要愛的都愛過,已經沒氣力放在這方面,反而變得快樂吧。



Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273