忘情,我想,日常

我變成了張志明

19 九月 , 2012  

從東京回來就很忙,或者應該說迫自己去忙,還有更多時間在發呆。一直在想這麼多年來都沒進步似的,明明不應該知的事總讓我發現,然後沉不住氣,最後就後悔。每次都同自己講要成熟地面對,優雅地處理,回來後本來想講清楚我的想法,但說話到唇邊就吞回去,結果還是失敗。

無論多忙也忘不了,這六年來簡單如一張唱片、一本書、一份筆記,還是屋企附近的麥當勞、摩斯漢堡店的 VIP 卡、常逛的商場,都是你陪著我。其實我知這樣下去也不是辦法,我太依賴這關係,現在是有點鬆了一口氣,只是遺下了的空洞,不知怎去填補。

可能從未遇過一個對我影響這樣大的一個人,你喜歡的都會令到我喜歡,就算我不會做的事也因著你去做,「最後我發覺我變咗另外一個張志明」。



Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273