日常

容祖兒 x 5PREVIEW

10 十一月 , 2010  

Photobucket
以反名牌惡搞經典logo的瑞典潮牌5PREVIEW,首次與香港的天后容祖兒合作來個crossover!

N°5被玩
5PREVIEW最新的搞作除了玩FRED PERRY和miu miu外,
也為Joey第6個人紅館演唱會推出紀念tee。
Joey的演唱會命名為「Concert Number 6」,標誌著她出道11年6度紅館開show,
而「6」又是Joey生日月份,也是她的lucky number,所以演唱會的logo就是「N6」了。

容祖兒與好友DJ梁文禮都是5PREVIEW的熟客仔,這次就找來他們為演唱會設計tee,十分有心意。
5PREVIEW以惡搞Chanel起家,今次也不客氣的繼續玩,把香水Chanel No. 5變成No. 6!
PhotobucketPhotobucket

限量「616」件
紀念tee只會推出616件,(Joey的生日,6月16日) 分黑白兩款,價格待定。
5PREVIEW在I.T售賣的tee大約要$800,不過Joey說是次收益將會撥捐慈善機構,
格錢會比較大眾化,每件只需$320。
想以較平的價錢買到5PREVIEW,又可以做善事,
就記得在11月19日Joey演唱會首場當日,在紅館外購買呢!

Joey Yung Concert Number 6主題曲《空港》MV
http://www.youtube.com/watch?v=dCi4zRIPJ4E&hd=1

Joey親自示範
PhotobucketPhotobucket



Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273