我想,日常

遲來的畢業相

27 六月 , 2010  

要我穿著那黑沉沉的gown和頭戴四方帽實在令人倒胃,
上兩星期剛巧去Poly拍片,90後的朋友替我影了這張相,順便可以為在Poly的生活劃上句號。
男人最怕入錯行,女人最怕嫁錯郎,我就最怕揀錯科。
其實我真是好喜歡讀書,但我這些麻煩的性格,不喜歡的你用槍指著我也不會做,
不過我也沒理由為了別人的expectation去改變自己。
做人已經夠辛苦,只要不害人隨心所欲又有什麼問題?
做了三年不讀書上不上堂的學生,原來也很有得著,看多了電影讀多了著作,
比起那些考完試就拋諸腦後的powerpoint有用得多。
所以我時常向讀不了大學的90後說沒什麼大不了,最重要是做自己喜歡的事物。

Photobucket



Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273