我想,音樂

看守我愛我逾十週年

31 一月 , 2010  

還以為人大了感情會沉澱,對什麼事也不痛不癢,
原來到今日還可以這樣激動,或者對來說這是好事。

在Form 5的時候我還是一個堂堂聽書的好學生,
但有一日不知道是否M到,很不開心,lunch完了入班房就伏在桌子上。
連老師入來都嚇了一跳,問同學我發生了什麼事。
同學向老師說不要理我,讓我繼續伏下就好了,
因為他們很清楚,我不開心時就leave me alone好了。
那一刻我雖然心情惡劣,卻感到很溫暖,這份感覺到現在都記得。

另外一位朋友,她知道我喜歡吃洋蔥,
每次和她吃豬扒飯,會把所有洋蔥揀出來給我。
還有很多朋友幫我買飯時,都會叫熱奶茶給我。
雖然這些都是日常閒事,但真的很溫暖。

的確我不是那些天生樂觀的人,看人看得太清楚,交談一兩次就知。
我交朋友的態度很簡單:道不同不相為謀,不是朋友也不用做敵人,
河水不犯井水,但別人踩上頭上我一定會反擊,總要跟妖魔鬼怪擦肩。
到了近來發生了一些事,就真真切切感受到原來人背面不只有怪獸力壓你雙肩,
也總有天使長伴我跟前。

這些朋友令我醒覺原來我身邊是有這麼多愛,有這麼多小天使在我身邊。
為何還要跟那些妖魔鬼怪交手? 還要麻煩到一直幫助我的人。
我沒有成功的事業,讀書也一塌糊塗,但有一班很好的朋友。
我這樣奇怪脾氣的一個人,也得到大家的守護,可能是前世做得好事多啦!hahaha
今日突然重捨回這份感覺,真的很激動。
現在聽到這首歌,都會想起大家,特別是最尾啦啦啦,哈哈!
以後我再掉下星星碎片,可能又要勞煩大家幫我收拾了。
謝謝。

一直看見天使



Fatal error: Uncaught Exception: 190: Error validating application. Application has been deleted. (190) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273