我想

The Last Friend

8 一月 , 2010  

從來不會怨天尤人,個天其實幾公平。
當你以為失去了某些東西,最後會發覺得到的可能會更多。

去年中有一件事很不開心,第一個問我發生什麼事的是JimJim。
其實我很少找朋友講什麼心事,多數我都會說其他敷衍過去。
那次本來也不打算講,但卻被他看穿了,哈哈。
我怕說心事是因為怕煩,好多時都要解釋一番才明白,
更多時解釋完也不明,令我煩上加煩,對著Jim卻不會。
我也是那種從不聽人意見,不會聽人勸的人,
就算幾好的朋友都是這樣,但他是唯一的例外。

很多人都說找個可以傾訴心事的人很難,但同樣地,
可以找個同你講廢話都這麼投契,都一樣的難。
無論是我從來不會對人說的心事,還是不會對人說的「廢話」,都可以對Jim說。
想起來,真的很有洗盡鉛華的感覺…hahaha

我不太懂得形容JimJim,雖然他不是文質彬彬,但我覺得他很有氣質,
不過他一定不會同意…hahaha,但最吸引人的是不文的才智..hahahaha
我時常話自己是火星人,極其量我只是個發夢移民去火星的地球人,
他才是火星的原居民。
有這個朋友真的是太好,在他身邊會覺得很好安心,
就好像就算全世人會出賣你,甚至連自己都會出賣自己的時候,他都不會出賣你。

最後想說的…我們鬥快搵工啦!I just love it!



Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273