音樂

I Got Rhythm?

18 十一月 , 2009  

最近ちょっと疲れ気味だったので、
家で音楽を聴きながら小説なんか読んでました。
大橋トリオのメジャー1st.アルバム『I Got Rhythm?』が発売されます!

Photobucket

轉channel。
輕吟淺叫不夜天,我是你的節目主持人,鍾啟恩。
今晚為你帶來03年開始參與音樂創作活動,到07年歌手身份出道,
今年正式道出首張個人大碟《I Got Rhythm?》的大橋TRIO。
從小就受爸爸薰陶的大橋當然有rhythm,3歲學琴迷上jazz,
20年後開始為電影做配樂,成為全能唱創人。

近來要挑燈夜讀日文,雖然只有10℃,但聽著他的唱片,心裡也和暖起來。

Photobucket



Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273