日常,音樂

never take it for granted

21 九月 , 2009  

酒井法子變了走佬法子跑去吸毒都可以發生,對於臼井老師的離去,
也變得出奇地平靜,這就是哀莫大於心死吧。
小新不會長大,但同樣要面對死亡,
松板老師的男友德郎醫生被殺,臼井老師教我們在漫畫世界也要面對死亡,
可會是他離去的預告?
這次令我想起第一次面對日本偶像死亡的時候,是92年尾崎豐的離世吧。
因為他,我聽日文歌還早過廣東歌,也令我這十多年來都留意日本樂壇。

我的正能量很特別,只可用來鼓勵別人,能醫不自醫。
我唯一可以做的,就是不讓自己傷心,如果控制到的話。
或者,我成長的90年代,也要正式結束,現在是90後2000年的世界了。

近日沒時間傷春悲秋,要準備日文考試,溫書時很喜歡聽井上ジョー的這首《CLOSER》,也是《火影忍者》的OP,不過我就沒看過了。

近年日本很多在外國讀書回流日本加入樂壇,將外國的音樂融入日本,
上年清水翔太是這類歌手,當然出道10年的日本歌姬光妹也是。
井上ジョー在07年已經推出過EP,這次終於出大碟《ME!ME!ME!》。
Photobucket
這是今年我最喜歡的日本大碟Top 3呢!
清水翔太是R&B和Soul,Joe就是較搖滾,當然也有R&B。

あなたが最近体験した
幸せは一体何ですか?
做人,真的要never take it for granted。



Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273