我想,日常

讓我知一切皆可放低

29 七月 , 2009  

曾經在乎一切,被突然摧毀。
Photobucket
原來今日是JUPAS放榜,3年前我還高興得對著個mon大嗌,可惜俱往矣。
近日又被幾位朋友問我為何不去讀文化研究。
的確,像我這個沒有fashion sense的人跑去讀fashion是很沒sense的行為。
我出現在這個香港時裝人嚮往的學府,比起o靚模出現在書展更奇怪。
朋友問我有沒有後悔,我說沒有,只要是自己選擇的,
無論錯還是對,我都不會言悔。
雖然我不是tabula rasa,遺憾是這三年在讀書上留下了很多污點,
中七時我平反了一次,那時年青,現在的我還氣力再來過嗎?
讀大學讀得我這般折墮,我想是前無古人,希望後無來者吧…hahaha

我憎恨ITC,討厭讀fashion,不過很喜歡PolyU,
除了這片郁郁青青的草地,還有很好的同學。
特別要多謝讀心理的同學們,讓我這個外人與他們一起做project,
我這個不是major的人如果做得不好會好影響他們的成績吧。
PhotobucketPhotobucket

唸了心理這麼多年,好像從未認真去讀Carl叔叔的理論, (不是王雙駿喔!)
但他又是”佛洛依德啲friend”,很納悶耶。
越來越覺得要在生活中applicable,就要去研究下humanistic和existential的theory,
始終我們香港人真的很不快樂。
Photobucket

曾經擁有的春季,曾經走過的谷底,
人生是場輕梯,忽高也忽低,不輸氣勢,
昂起頭看遍世界我也會有我的氣勢。



Fatal error: Uncaught Exception: 190: Error validating application. Application has been deleted. (190) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273