動漫

時裝電車男

5 六月 , 2009  

我可能是一個indefinitely的時裝人,不過肯定是一個forever的游戲機迷。
時裝和電車男好像永遠也扯不上關係,但我就是這樣的一個人。

伴我成長任天堂。
除了現在的wii,由紅白機年代到GameCube,每部次世代主機我都有買。
就連任天堂比Sony打殘時的GameCube,我也特地買來支持,
這個世界就是風水輪流轉,一部wii令任天堂又做回機界龍頭大哥,
看見這應多人買wii我也很開心,這也可能是令我還未買wii的原因吧。

喜歡Nitendo的老機迷 (不是現在玩NDS/wii的妹妹仔),很多也是Mario fans,
實際上Mario也不適合現在的中、小學生玩,除了要用腦也要有耐性。
我好記得我玩Mario 64打爆機那晚上,那天是97年7月1日的12am,
我一邊拋隻龍王,一邊轉台看回歸直播…hahaha

Super Mario Galaxy 2
[zdvideo]http://www.youtube.com/watch?v=iO10_IbDUBU[/zdvideo]

看了新的Mario,畫面已經靚到無得再靚,
而Yoshi好明顯已經是任天堂家族中最受歡迎,今次的宣傳片段就得他和Mario。
PhotobucketPhotobucket

另一個非常期待的當然是PSP我最愛的EVA啦!
Photobucket

Photobucket
Photobucket
Photobucket

我現在要去看DVD!有時間再和大家談談RPG啦!



Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273