時裝

疑似

13 五月 , 2009  

從藝人裸照事件開始,「疑似」比所有潮語都厲害,
除了連新聞都會說「疑似」,坊間把所有不確定但又要出說出來的都加上這兩字,
加上去後好像連法律責任也沒有了似的。
所以今篇的topic是「疑似」,除了真的想說他們相似外,
我也想免去法律責任喔。

去年Poly時裝系畢業作「疑似」《裝苑》得獎作品,有人「伸張正義」鬧到上報紙,
正義背後涉及的是利益衝突,為了在畢業展佔一席,不然根本沒有人理會。
市面上也有不少「疑似」產品,LG的新手機「疑似」iPhone、
剛來香港的Hare在日本出名是「疑似」Dior Homme等。
上星期行K2,看見了一件令我非常興奮的「疑似」衫,
有多相似就交由大家判斷。

正版法國品牌Issacymanu
PhotobucketPhotobucket

「疑似」香港K2版
Photobucket

之前看完Issacymanu的介紹立即愛上,去了銅鑼灣的一間樓上鋪看真身。
可惜沒有我喜歡的那款式,那個女sales也不想做似的,
問什麼也不知,最後沒有買到。
正版價錢大約$1100,非常合理,布料是厚身的polyester。
最諷刺的是K2版薄得多,最適合6月都未到就30℃的天氣,VIP 8折後只是$300。

幸好我從來都是魔鬼的朋友,總覺得天堂好悶,做魔鬼不用「伸張正義」,
不用滿口道德仁義禮智,買「疑似」版也買得安心,也算是支持香港經濟吧。

Issacymanu官方網頁:
http://www.isaacymanu.com/

同場加影,如果刪去LG,你可能以為是iPhone 4G。
Photobucket




Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273