日常

自創我的煙花記

31 三月 , 2009  

路,不行過是不知錯定對,所以行錯了我也不會後悔,至少是自己的選擇。
兜兜轉轉3年,希望不用3年3年又3年。
只是這3年"大學生活",英文差了很多,就快字都不懂得寫,看來放假時要溫書。

「應用心理學社會科學碩士」

望就望CityU不要看我那些不見得人的fashion retailing成續,我只能靠這三科,
真的要多謝阿仁給了我兩個A。

在截止報名前一刻終於報了,就當用$100買個希望。
收不收我都會工作,我還有10多萬的degree學費要還,
當初拿去買雷曼都可能無咁激氣。

想了一晚,自己明明讀到書,何必為了這3年痛苦經歷而放棄?
只要敢遠飛,亦能自創我的煙花記,看遍世界我也會有我的氣勢。 



Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273