日常

特別嘉賓

13 2 月 , 2009  

好好好好好好開心呀!如果是真的就好了!hahaha!
容祖兒拍拖了!?!?!?
Photobucket
雖然不知是真是假,但怪就怪在《壹周》竟然幫Joey話這是正常交友…hahaha
我覺得現在的雜誌是真正的正常之交會寫到你變成有路,
真的有路就說你是正常之交!hahaha…我想壹仔都覺得他們真的一齊了。

Photobucket
不知為什麼我真的好開心,可以臨近情人節,
最重要是我恨Joey拍拖仲多過我自己恨拍拖…hahaha
見到Joey個笑容咁sweet,如果是真的就好了。

謝昭仁是誰?
如果年紀同我有番咁上下,都會記得10年前的「電波少年」吧。
昭仁就是我們香港的代表,與日本人伊藤高史拍檔,
參加電波少年,任務是由南非好望角起行,以步行與搭順風車橫越非洲和歐洲。
當年他們絕對是熱爆香港和日本,好多人晚晚都在「城市追擊」追看他們的旅程。
之後昭仁去了日本做綜藝,還要發展得很好,日本做得綜藝既人都是好叻好有料。
05年因為爸爸身體差回港,(當年他的爸爸都常有出鏡!),很多日本blog和新聞都有講他退出的事。

日本wiki介紹
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%81%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%A4%E3%83%B3

日本fans大說可惜!
Photobucket
http://www.narinari.com/Nd/2005024119.html

雜誌寫他現在是朱祖兒的得力助手, (他真的很喜歡「祖兒」!)
難怪Joey著衫靚了這麼多!原來有幕後軍師。
也有說他的商台創作總監,總之多才多藝,好過99倍那個二世祖好多啦!

Photobucket
Photobucket

本來想點《愛怪物的你》給昭仁,但情人節嘛,應該要聽sweet既歌。
Joey的演唱會不請嘉賓,但我好想到她宣傳退出結婚時,
可以在演唱會上請她的特別嘉賓出來,
容祖兒嫁時我會好似自己嫁女一樣..hahaha,不過我一定喊到收唔到聲…hahahha
也把這首歌送給大家,有特別的嘉賓的請好好珍惜,還未有的祝大家早日找到這位壓軸的人。

《特別嘉賓》

歌手:容祖兒
作曲:BARRY CHUNG
填詞:林夕
編曲:BARRY CHUNG

想無論甚麼都也不想甜品使我心癢
亦期待你共我愉快分享
如果甜蜜是最後才出場
情感多少筆帳全部等壓軸那位登場

*無論甚麼東西使我痛快開心
仍期待你是我特別嘉賓

#當我最快樂時替我高興
當我要放任時賜我反應
有你陪伴氣氛總有保證娛樂我是你本領
唯獨你當我最快樂時替我高興
如像將恭喜變作鈴聲
不算天大事情難道你忍心不去贈慶
請前來做我壓軸的人
無需約會別人娛樂一晚扮慶祝生辰
Repeat *#
我能被你拿著愛扶著吻
我難道要預備嘉賓
唯獨你
Repeat #
不算天大事情仍期待你贈我掌聲



Fatal error: Uncaught Exception: 190: Error validating application. Application has been deleted. (190) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273