我想,時裝

重新的出發‧放棄理想吧

16 一月 , 2009  

昨晚去完Tsumori Chisato的fashion show,令我大開眼界,見識了很多。
時常說想做時裝記者,因為時裝改變了我,我想為香港時裝界出一點力。
為了這份使命感,在PolyU待了三年,又再經歷了很多。
終於來到最後一步,種種全部加在一起,卻要放棄。
黎堅惠任《Amoeba》的總編輯時,立志與國際雜誌齊名,最後卻失望離場。
之後的Kwannam也去了外國發展,我又何德何能去完成他們未完成的大業?

我不是逃避,重新出發比繼續走下去的勇氣更大,
不過要我走去寫闊太睇完show的報導,或者看著那些人如何巴結闊太,
我不如不做,我要做這些不用做這一行。
但最大的原因是,就算我穿著McQueen,我開始發覺到我自己在一堆時裝人當中顯得格格不入。
抽身出來以一個局外人的身份去看這花花世界,不是會更驚喜嗎?

我一直都好鄙視那些沒有理想、不知道自己在做什麼的人。
原來有理想,最後卻選擇去放棄的人,是應該更令人鄙視的。
之後條路怎樣行,我已經不會去多想,也不到我去想,首先要處理好現在的事情吧。
最後我好感謝這幾年所遇到的人,感激大家給我的支持。
雖然最後我做不來,但我好相信大家一定可以成功,現在換我來支持各位有理想的時裝人吧…hahahaha

溫馨的光境不過借出到期拿回嗎
請放下手裡那鎖匙…好嗎
Photobucket

PS: 第一次聽《囍帖街》聽到喊,是由Patrick唱的版本。
我都想幫Wyman澄清,這首不是情歌,希望大家看完這篇entry會感受得到。



Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273