日常

「我只識開心!」…我睇你開心得幾耐

5 1 月 , 2009  

我詞窮,不懂得用文雅一點的詞語形容現在的心情,
可以說是和今天的天氣一樣,很涼!
看了這麼多年頒獎禮,第一次見各大傳媒一面倒的質疑賽果,
連只會報導Joey負面新聞的蘋果日報也來支持,相信好多人也沒話可說。

http://appledaily.atnext.com/template/apple/art_main.cfm?iss_id=20090105&sec_id=462&subsec_id=463&art_id=12048479
其 實 千 嬅 之 前 與 無 關 係 麻 麻 , 至 去 年 雙 方 融 冰 , 她 即 對 最 受 歡 迎 女 歌 星 獎 虎 視 眈 眈 , 希 望 能 夠 從 祖 兒手 上 爭 過 來 , 故 此 早 於 頒 獎 禮 舉 行 個 多 月 前 積 極 鋪 路 , 有 傳 千 嬅 曾 向 無 透 露 有 隱 退 念 頭 , 因 此 希 望 能 夠 在 頒 獎 禮 上 再 次 得 到 最 受 歡 迎 女 歌 星 獎 , 好 讓 在 自 己 歌 唱 事 業 上 得 個 完 美 句 號 。

Photobucket

Photobucket

TVB你欠Joey既我永遠都會記得。

我見過最低能的回應:
對於被指「爆冷」,千嬅笑道:「爆甚麼也沒所謂,最重要是爆得開心,總之『爆竹一聲除舊歲』。(有傳造馬?)我不識呢樣,只識開心。(緋聞男友丁子高可有傳短訊祝賀?)未看電話不知道。(會否公開戀情?)公開甚麼?總之我今日很開心,下個願望就是嫁得出。」



Fatal error: Uncaught Exception: 190: Error validating application. Application has been deleted. (190) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273