日常

永遠支持容祖兒

28 12 月 , 2008  

[蘋果日報] 28.12.08 伴唱變合唱商台金獎益謝安琪

2008 年 樂 壇 第 一 張 成 績 表 前 晚 公 佈 , 商 台 的 「 叱 吒 樂 壇 流 行 榜 頒 獎 禮 」 也 將 於 1 月 1 日 在 亞 洲 博 覽 館 舉 行 , 該 台 號 稱 以 播 放 率 為 機 制 , 近 日 已 有 樂 迷 開 始 計 算 賽 果 ,有 一 個 名 為 Lemon Music 的 網 站 ( http://www.lemonmusic.com.hk/903.htm ) 更 聲 稱 「 收 到 可 靠 消 息 」 , 率 先 公 佈 賽 果 。

力 壓 祖 兒

女 歌 手 今 年 競 爭 激 烈 , 網 站 推 算 謝 安 琪 屈 居 容 祖 兒 之 下 得 銀 獎 , 楊 千 嬅 得 銅 獎 , 但臨 場 女 歌 手 獎 賽 果 卻 隨 時 有 出 入 。 祖 兒 全 年 歌 曲 播 放 共 698 次 , 比 只 有 665 次 的 謝安 琪 多 , 但 據 悉 謝 安 琪 為 關 楚 耀 獻 聲 的 《 四 面 楚 歌 》 雖 然 只 屬 特 別 演 出 ( featuring ) , 但 唱 片 公 司 要 求 改 報 成 合 唱 歌 , 讓 謝 安 琪 能 增 加 半 首 歌 的 播 放 率 ,商 台 也 配 合 更 改 , 因 該 曲 上 榜 8 周 共 播 112 次 , 謝 安 琪 便 多 了 56 次 的 紀 錄 , 扭 轉逆 勢 以 721 次 踢 走 祖 兒 捧 走 金 獎 。Kay 為 關 楚 耀 伴 唱 的 《 四 面 楚 歌 》 突 然 變 成 合 唱歌 , 對 她 在 叱 頒 獎 禮 中 壓 倒 祖 兒 十 分 有 利 。

鍾意容祖兒的時候,她連新人獎也未拿,會不會紅也沒有人知。
在我心中,容祖兒並不是什麼5屆最受歡迎女歌手,
也不是叱吒史上最年輕的女金歌手,
容祖兒就是容祖兒,就算她從來都沒有得過獎,我也是一樣的喜歡她。
Joey說過她拿獎是為了歌迷們,她知道沒有獎會令到好多人失望。
但我好想講,我不需要你拿什麼獎,你在StarLight發出的光芒,
比起你所有金獎更耀眼。

你所付出的,大家一定會感受到。

逃@容祖兒StarLight巡迴演唱會08 馬來西亞站

*香港四面台睇得不清楚,反而tour三面台會更好,
特別推薦大家睇3:15開始的music break。

聽海@容祖兒StarLight巡迴演唱會08 上海站

Photobucket



Fatal error: Uncaught Exception: 190: Error validating application. Application has been deleted. (190) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273