日常

It’s Magic!!!It’s Mioggi!!!

16 十二月 , 2008  

嘩!這是我近年收到最貴的生日禮物,
也是今年唯一一份生日禮物…hahaha
多謝你喔!~

It’s Magic!!!魔法袋入面到底裝著什麼呢!?
Photobucket

It’s Mioggi!!!hahaha…
Photobucket
最大樽的就是最正的牛初乳洗面粉,是我用過最好的潔面產品。
好多潔面產品都說用完塊面不會乾,但1分鐘過後不用toner已經乾過沙漠。
這支牛初乳潔面粉,我洗完面後,皮膚仍然一點也不會乾燥崩緊,好厲害!
除了洗面粉,六角水Balancing Toner都好清爽好潤,大家都可以試下。
Photobucket
Mioggi Hex Magic Foremilk Cleansing Powder 雪映明肌牛初乳潔面粉 $180

另外,原來韓國是沒有Mioggi的零售,它的老闆是醫生,
只有醫院才有得用,香港的是代理商。
一分錢一分貨,雖然貴一點但最緊要好用。
又老了一年,遲點要買「速效活膚魔師」,
Joey揚言25歲以上的女生(男生都要!),護膚一定不可以懶:「多一條紋就好難救!」
據說一秒間擊退幼紋和乾紋,並大讚質地很滑:
「呢支好似針筒既Cream,一支可以早晚用,連續用28日,就可以令肌膚更生效果。」
Photobucket

Photobucket
貴為樂壇天后,Joey的肌膚出名又白又滑,未因生活忙碌而出現絲毫疲態,羨煞旁人!
容祖兒已經第3年做代言人,大家睇下她幾靚!hahahaha…

素顏祖兒
Photobucket

我這女金鋼 開工總要化好妝
橫行大世界 聽講需要靠衣裝
臉上散金光 全因不想觀眾失望
常常極懊惱 女性為何需要被看
Photobucket



Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273