日常,音樂

胡杏兒首張大碟《Evolve》型格登場

29 11 月 , 2008  

如果要數我等一個人出碟等得最耐,那就一定是胡杏兒。
當年她唱《1+1》的時候我就問,為什麼她不出唱片?
接著就是TVB一班藝人也出唱片,首先是「唔唱k」吳卓羲,
連管家仔和鍾嘉欣也出了碟也未到胡杏兒?

在這班小生花旦中最唱得的杏兒,她的歌手之路終於evolve了。
Photobucket

主打歌《單身旅行》中大show唱功,高音低音也難不到她,
當然她並不是錄音室歌手,唱live也沒有失準。
新歌方面我最鍾意《時間不等我》,想不到會找來Riley填詞,
我喜歡是這首歌好有容祖兒初期唱R&B時的感覺…hahaha
看來我很喜歡「兒」字的人 (泳兒除外)。

碟內有三首合唱,《哪時此刻》、《最難過今天》《感激遇到你》。
論唱功Bosco和王浩信是沒有得比,但講聲我就喜歡杏兒和Bosco合唱。
最討厭是《1+1》竟然變成《哪時此刻》這首合唱歌,激到我想死!!!
幸而我喜歡的《豬小姐》有收錄到…hahaha。

容祖兒和胡杏兒都是99年出道,一個出了一張13萬破記錄的EP,
一個就拿了港姐季軍入行,兩個也是我99年開始支持的人。
10年後的今天,Joey已經是樂壇天后,Myolie則開始了她的第一步。
如果當年胡杏兒是唱歌,相信今天的成績一定不下於Joey,
不過人生就是這樣,從沒有得如果,最重要是清楚自己在做什麼,
人生最有趣也是這樣吧。

CD
1. 單身旅行
2. 浪漫世紀
3. 時間不等我
4. 幸而
5. 豬小姐
6. 哪時此刻 OT:一加一 (胡杏兒/王浩信合唱)
7. 感激遇到你 (野蠻奶奶大戰戈師奶插曲) (胡杏兒/黃宗澤合唱)
8. 最難過今天 (野蠻奶奶大戰戈師奶插曲) (胡杏兒/王浩信合唱)

DVD
1. 單身旅行
2. 浪漫世紀 (劇場版)
3. 哪時此刻 (劇場版)

杏兒唱《跑步機上》,難得有女歌手唱Joey既歌都唱得這麼好。
之前看Myolie的訪問,她說很喜歡Joey架。

胡杏兒做得最好的是走對了路線,做型格歌手,
這對legging是不是Henry Lau的呢?個print好Sarah Morris!好想要!
Photobucket



Fatal error: Uncaught Exception: 190: Error validating application. Application has been deleted. (190) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273