音樂

Copeland – 《You Are My Sunshine》

20 十月 , 2008  

繼容祖兒《In Motion》後,今年第三張我最喜愛的唱片出現了,
Copeland最新推出、他們第四張專輯《You Are My Sunshine》。

今日很早起身,百無聊賴,就是聽著這張專輯,一個人去了鰂魚涌海旁公園曬太陽。
主唱Aaron Marsh的歌聲就好像秋天的太陽,溫暖和煦,果然是來自Florida。
一開首《Should You Return》的和音已令我著迷,其後的《Grey Man》後有畫面,
是他們的MV吧,第一次感受到陽光也可以後灰暗的。
Copeland雖然是美國樂隊,但半點Made in USA的味道也沒有,反倒是是很英國呢。

Photobucket

有興趣可以試聽。



Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273