時裝

返學為乜?

23 九月 , 2008  

即係咁,返學不是做show,當然不用著得好勁,
但Poly的學生們也不用著到好似去沙灘或是樓下買菜的模樣返學,
難道大家忘了先敬羅衣後敬人的道理?
每次去canteen食飯看著百多人的衣著都令我目不暇給,大開眼界。
本來返學可以看下型仔型女,誰知他們轉晒校過City,又少了個返學的理由,
為了增加自己的motive,我新增了一項去上堂的理由。
返學為乜? 為了上堂睇晒每個月買的雜誌!!!

想了成個星期才乖乖的拿出銀包付錢,以$25為雜誌的平均價,它賣$40實在是貴。
內容不過不失,但要讚編輯們很對market,一半是sell給中產有錢買名牌名錶的直男,
一半是sell fashion lovers,最讚當然是日日搭地鐵都會見到John Galliano的封面。
「百年男裝演化史」最吸引我,可惜得6版,太輕描淡寫了。
PhotobucketPhotobucket

這本不用錢買,隨《明報》附送新出的月刊,
是《明報》星期四生活版的伸延,總編當然是Clara Chan。
Clara是我喜歡的雜誌編輯之一,應該只有30多歲吧,她的中學時代是Joyce的全盛時期。
今期介紹了一鳴驚人的中國品牌「無用」,不知道下次會不會介紹香港的時裝品牌呢。
PhotobucketPhotobucket

嘩,這本最正!hahaha…因為受了9年時裝洗禮的容祖兒講了她最喜歡的牌子!
有B仔、Ann Dem、MMM…最後是McQueen!!!hahaha…
大家還記得我成日叫Joey著McQueen嗎?原來祖祖都好喜歡呢。
PhotobucketPhotobucket

《Milk X》兩年來最靚的封面,真是不好意思,我買的時候還以為是甚麼靚仔model,
誰不知是…吳尊!!!
還記得多年前《JET》找來Edison著Dior Homme,但他就著到好似他的JJ那樣,
「縮水」似的,完全carry不到,今次吳尊著Dior Homme就型得多。
吳尊呀吳尊,點解你平時不用這個形象呢?
不然我早就做了你的superfans,同那些妹妹仔一齊跟著你啦!
Fashion Magic Works Again!
PhotobucketPhotobucket
PhotobucketPhotobucket



Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273