日常

Love Nano Love Four

14 九月 , 2008  

第一代的iPod nano是在05年9月發售,我在05年11月買的,
當年(嘩!這樣就3年了)2GB要$1500。
三年後已經來到第四代,即是平均一年出一部,apple真是識賺錢。
但爛蘋果竟然蠢到將賣瘦的nano在第三代變了肥仔,o靚佬變肥佬搵鬼買。
成間apple都是靠iPod搵食,痛定思痛後還是要打回原形兼再瘦一點,
瘦身已經不是女人的專利。

Photobucket
我已經去看過真身,同廣告一樣的,不得不佩服apple,
其他mp3機有錄音、藍牙等功能都是不夠iPod鬥。

新nano一出,iTunes就立即升grade,效率超高。
最喜歡這個cover flow功能,我一直都有為album加cover,這個功能對我最有用。
Photobucket

新nano還結合了iPhone與iPod Touch的「動作感應器」技術,可以令熒幕轉來轉去;
另外又新增shake-to-shuffle的功能,用力搖一搖nano,便會自動切換成隨機播放模式,
但我覺得這個功能最無聊,如果是shake-to-off會有用好多,iPod時常都關不到機的!
Photobucket

新版nano亦再成為apple家庭中最薄的成員!薄過超薄condom喔~~~~~
Photobucket

我部第一代nano,足足用了三年,如果個個都好似我咁,一定激死apple。
身邊買了nano二代的人用了一年多就會壞掉,過了一年就無免費保養,apple最識計數。
由小學二年級開始的習慣,不論是溫書還是行街都會聽歌,這部iPod陪我過了A-level,
這三年也是人生中最大的轉變,可惜現在連續聽一個鐘就會無電。
有時無論是人還是物,都可能新不如舊,想變心問我感情事的朋友,記著啦!
Photobucket

賣下廣告先!hahahaha…我打算在11月買第四代,當做結束這三年的經歷,重新出發!
PhotobucketPhotobucket



Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273