時裝

再次Cult起來的《號外》

7 9 月 , 2008  

這個星期六真忙碌,除了去容祖兒簽名會和去看《日本電影新浪潮》的電影外,
一大早 (12:00pm)到中環排隊拿YSL!
如果要錢我一定不會排,但平生最鍾意聽到的詞語不是「我愛你」,是「免費」!

昨天在中環派發的第三期YSL《Manifesto》,
亦同時於巴黎、紐約、倫敦、米蘭、東京街道上派發,
首5000份會有一個環保袋,我拎完白色,轉個彎就去拎黑色…hahaha

PhotobucketPhotobucket

個袋的質素跟本就不可帶出街用,7-11賣的紙底褲也好過它。
最正的始終是黑珍珠Naomi Campbell,可惜見到不少香港和外國人拿出來擋雨…唉。
上一代的超模就是不同,現在最紅的那些top model,看來看去都像一個o靚妹。
Photobucket
雖然這個袋只是gimmick,但造厚一點都不是用多好多錢吧,為何總是不能一舉兩得?

排隊的時間最好用來看雜誌。
9月是時裝開季的大日子,各大雜誌都會附送特刊,
大家可以在今個月買多幾本來比較一下。

每次也是隔一段時間才買《號外》(平時會去Pacific Coffee看),近來的質素又回勇了。
《號外》終於再Cult起來,除了時裝資訊,還有很多文化時事,
這期也是我幾年前開始看《號外》的最好一期。
《號外》身為香港時裝雜誌的老誌號,也可說時代表著香港文化的興衰,
這次的回勇能否使香港再次cult起來呢?
做一個時裝人,不是著住Garçons、YSL四圍走才叫有品味,應從lifestyle入手,
看多一點,知多一點,從時裝出發看一看這個世界有多大。
PhotobucketPhotobucket
很喜歡迷利版的《號外》,只需$25 (大版要$35),價錢平了外帶出街看也方便,
至少我在地鐵看時不用頂到人!



Fatal error: Uncaught Exception: 190: Error validating application. Application has been deleted. (190) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273