我想,音樂

「你咁耐以o黎依隻碟最好聽!」

6 九月 , 2008  

做了容祖兒歌迷9年了,等這張唱片也等了9年,終於讓我等到,
一張碟內全部歌曲我都喜歡既唱片。(還會陪著我大學畢業…嘩!!!)
上次最接近的記錄是05年《Ten Most Wanted》,可惜只有9 wanted,
最後一首《冬眠》臨門「撻Q」,完成不到歷史任務,留下遺撼。
不再是那個揮著翅膀渴望晨曦的女孩,而是跑步機上的樂壇天后,
在3年後的《In Motion》,真的可稱得上十全十美,她的代表作。

上次StarLight簽名會只顧影相沒有和祖兒說話握手,(其實影相好無謂,報紙都有得睇)
今次就不影相把握機會同祖兒講野和握下手仔:

Yan:「你咁耐以o黎依隻碟最好聽!」
場地太嘈,祖兒聽不到靠向我問多次:「咩話?」
Yan大嗌:「你咁耐以o黎依隻碟最好聽呀!!!!」
跟著見祖兒眼大大的望實我,笑得好開心:「真係架!?多謝呀!」

如果不是secure叫我走,我想我會當場暈低…hahahaha~
知道祖兒擔心今次的大轉變會有好多歌迷接受不來,
所以今次特地幫她打強心針,希望她會放心。

你今次隻碟的確是9年來最正架!!!
PhotobucketPhotobucket

好多人都會問我點解這麼鍾意容祖兒,她到底有什麼吸引。
我想如果我喜歡的是王菲林憶蓮鄭秀文陳慧琳甚至是楊千嬅,都不會有人問點解,
就只有容祖兒,一個令大家愛恨如此分明的人,才會令人費解。
我想當初留意她是因為她不靚但有唱功,而去選擇支持她。
但當你發覺可以喜歡一個歌手9年,就已經不單是唱功呀、歌好聽這麼單向。

我部電腦有差不多7500首mp3,中港日台歐美歌手樂隊加埋也過200人吧,
但從來只有容祖兒,只有她一個可以唱出如此接近自己心聲的歌曲。
其他歌手我只是「聽」他們的歌,當中也有些是感動的,但就是沒有可以入心入肺的感覺,
可以遇到這一個歌手,我會視作一種緣分。
這還怎能叫我不愛容祖兒呢?

雖然我想寫足10篇介紹新碟,但驚大家睇到嘔,所以在此完結。
在容祖兒出道10週年紀念的09廣東大碟再見…hahahhaha~88



Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273