日常,時裝,音樂

3+1=多謝你

31 8 月 , 2008  

(1) 誰來教我 小心車錯

ITC3762 ADVANCED FASHION DESIGN
ITC4692 FINAL YEAR PROJECT
ITC4860 FASHION RETAIL PROMOTION
ITC4863 FASHION RETAIL INFORMATION SYSTEMS
ITC4882 FASHION BRAND MANAGEMENT
ITC4883 FASHION COMMUNICATION

今年開始再沒有心理學讀,我想是因為APSS那邊沒有位給其他學系既學生,
PSY班由原本的30多人收多一倍,唉。
但阿仁走了,本來想Year 3 take他的Cognitive Psy,他走了後也不想在Poly讀PSY了。

今個sem選了Frankie的fashion design,14堂只需上7堂 (不包括我會走既堂),
最後只需交一件衫3個credits就袋袋平安,把一件Vest車到成條底褲咁都會合格!
來到ITC的第三年,等我這個大師兄教下大家,在ITC選electives,
最緊要選一些100% classwork沒有exam兼可以走堂的科來讀,
因為你讀哪一科都不會學到野,有時間睇多幾本雜誌,上網看下Bryan Boy個blog好過。
Design已經算好好,至少有得自己落手落腳做!

講番design,件衫我已經諗好,而目標是車到一件我會著出街既衫。
可惜我一年來連衣車摸都無摸過,最後可能真是車了條底褲出來!!!
看來要靠Kay哥哥和mul哥哥了…hohohoho

(2) 知我者莫若JET

知己難求,一本可以如知己般投緣的雜誌更絕無僅有。一個無敵的cover。
Photobucket

前幾個post先講了香港三位fashion icon,今期《JET Style》就出現了其中兩位。
特別喜歡Winifred那張,無論背景、wardrobe、pose、表情…都是好黎堅惠!天呀!
PhotobucketPhotobucket

o拿o拿o拿!我無講大話,我剛剛講完McQueen,它又整了兩版McQueen,
還有show了我話容祖兒可以著來唱《與蝶同眠》那條裙…哈哈!
Photobucket

他就是Marc哥的新菜,阿Bryan deedee。
他寫blog我又寫blog,但我寫中文,無機會比人睇中!!!唔公平!!!
Marc哥花心,我最想比Raf Simons睇中,Raf老實好多!
大家等我呀,我發左一定唔會忘記你地!
Photobucket

(3) 重新認識容祖兒 由《In Motion》開始

入行九年的容祖兒,不經不覺已經來到她第13張的studio album。
《In Motion》將於9月1日發售,與大家一起開學。
當大家仍然在心淡習慣失戀痛愛著損友的時候,容祖兒並不滿足於此;
當大家都想容祖兒升上神枱退下來讓位給其他歌手,她用這張唱片唱給大家聽,
Joey is still in motion。
PhotobucketPhotobucket
我會一連五日,介紹容祖兒這張新唱片,
和大家分享這位時常嘻嘻哈哈的天后在傻笑背後對音樂的執著和認真。
Photobucket

(4) 因為明天開始寫容祖兒,為免entries「過期」,所以要3篇堆在一起。
如果你真的由頭看到落這裡,真的是十分感謝你的支持和耐性喔。



Fatal error: Uncaught Exception: 190: Error validating application. Application has been deleted. (190) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273