時裝

Fashion Magic – 《Jet》 July08 issue

1 7 月 , 2008  

嘩嘩嘩!!!前兩日因為留在家中玩自閉 (我的興趣),
要Jason話我知今期《Jet》是Joey做cover便立即飛出去買。
我還買了兩本!!!hahaha…其中一本已經給我肢解了。
好多人不知道《Jet》幾多錢,其實只是$25 (月刊),
$25現在連個M記餐都買不到,
但這本雜誌盛載著是香港時裝雜誌一點點的希望,大家記住支持下呀。
Photobucket

(1) Joey’s Glittering Silver Chic

Glow完之後的容祖兒在一個非常glittering的StarLight發出閃閃星光,
而今次在《Jet》戴著Tiffany & Co.發出時尚的銀光。
Photobucket

Bob頭Joey並不是第一次。
在01年的《隆重登場》大碟時已經試過,但那時非常敗北之作,
連Joey自己也說現在都不想看!haha…
到了02年有新的進化版,在《喜歡祖兒2》中咬士多啤梨,
是祖祖經典形像之一。
PhotobucketPhotobucket

到了08年的今日,終於來個我最愛愛愛的High Fashion Joey!
我拿給媽媽看(她也是祖迷),她說只認得Joey個咀…hahaha
我之前也說過自己喜歡fashion就是它像魔法一樣,
可以令人展現最自信的一面,也是一種無聲去表達自己的方法。
當然現在我們這夥Lucky Star,比起以前的自信大增百倍,
才可以carry得起這些high fashion look。
容祖兒最大的進步不是唱歌跳舞,而是做人的自信。
不過相對這個Hi-fashion Joey,我還是喜歡舞台上的她多一點。

原來雜誌中的wardrobe是不順序的,我也認不到上個post的YSL,
我把記得的都分好了,不過不知道有沒有搞錯,有錯的就話我知喔。
(Reichen已經幫我分好了,今次應該不會有錯!!!hahaha)

Burberry Prorsum on Joey,Styling by Noel So (Jet Editor)
PhotobucketPhotobucket

(left) Burberry Prorsum on Joey
(right) Yves Saint Laurent on Joey
PhotobucketPhotobucket

(left) Lanvin on Joey
(right) Yves Saint Laurent on Joey
PhotobucketPhotobucket

Givenchy on Joey
PhotobucketPhotobucket

Joey都話好難買呀!hahha

(2) Eternal Love

7月的各大時裝雜誌都會有特輯,紀念我們這位永恆傳奇Yves Saint Laurent先生。
今期《Jet》的特輯是夾在書中,所以我cut了它下來方便做filing。
PhotobucketPhotobucket
特輯對於Yves Saint Laurent生平、作品、經歷有詳盡的介紹外,
文字和graphic上的設計都很出色,
還有請來甘國亮和郭志怡(Joyce Ma的妹妹)來訴說對Yves Saint Laurent的感情。
其實我們這一代對YSL一定不會深,喜歡時裝的時候他都差不多退休。
雖然時裝聖人離開了我們,這些特輯正好給我們一個機會去好好認識YSL。
我特別喜歡這本特輯的最後一張相,大家看的時候留意下啦。

(3) 國王的西衣

我絕對有理由相信今期《Jet》是為我而設…hahahaha…
除了Joey和,還有另一個我的最愛!!!
Photobucket



Fatal error: Uncaught Exception: 190: Error validating application. Application has been deleted. (190) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273