時裝

Beyond High Fashion: Gary Card for Another Man Magazine

8 五月 , 2008  

近日腦海入面都是不斷浮現著一個名字: Gary Card。
對Gary Card的喜愛程度已經不能用「愛」來形容。
他重新提醒了我喜歡fashion的原因,就是從時裝帶來的那份自信和魅力。
Gary Card真的是一個天才,他的美學觸覺好明顯高過好多fashion designers,
他就是那種會令我想入fashion這行的人。
如果說Haute Couture是fashion的最高境界,
那Gary Card的作品就更是超越了這層次,把high fashion提升去另一個境界。

Gary Card是來自倫敦的set designer。
Set desiger會和不同的導演、攝影師、時裝設計師等人合作,
為他們的作品設置特別的情緒、地點和故事,製造出一個更強的視覺效果。
在今期《Jet》介紹到Gary早已得到川久保玲的賞識,在Garcons的店中舉行了展覽。
而最令我感動的是在今期《AnOther Man》中這一輯styling相,
他設計出的木版畫gallery set,還要是自己親身做model。
不做set designer還可當model呢!

他這次的作品,就是在我心中"FASHION"這一個字的定義。

Comme des Garcons Homme Plus

Marc by Marc Jacobs

Kenzo Homme

Missoni

Paul Smith

不要以為他的才能只限在high fashion,
他之前的project是幫Uniqlo的cashmere做特輯。


參考網址:http://fashionindie.com/gary-card-for-another-man-magazine/



Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273