日常

這段舞就是革命

28 三月 , 2008  


感謝阿Kay找回來的尾場飛,還要9am去交收!!!hahaha..
感謝Jason陪我睇和梁先生Muse肯挨$400飛!!!hohoho…
還要多謝小馬哥和朱熙訂的飛!!!

容祖兒StarLight演唱會08 Part 2…落實!!!

(頭場) 4月12日 $250 with Jason
(2nd) 4月13日 $400 with Uwants容祖兒群星會
(3rd) 4月14日 — —
(尾場) 4月15日 $400 with Kay、朱、Muse

其實呢..我不介意睇埋第三場…睇下邊位靚仔靚女有興趣~wahahahaha
只希望容小姐不要推出Chofy公仔Part II、StarLight Tee 2nd Edition..
不然我可能連底褲都要拿去當來買紀念品!!!

容祖兒在查小欣的訪問說Part II的rundown不會有太大改動,
但在其中一part舞會由原本和4個女dancers跳改為和High King (排舞師)對跳,
當然還有會改動一些歌啦。

最後新消息是,陳奐仁 (逃、很忘、暖光、Lucky Star的作曲人)正式加盟英皇,
幫容祖兒錄製下一隻大碟。
除了開到Part 2要多謝Edison外,這次也要多謝他呢!!!

『此外,陳冠希旗下的CMD唱片公司的得力干將陳奐仁,
繼在博客上暗諷陳冠希在艷照門事件當中龜縮后,近日將行動升級,
主動退出CMD唱片公司,轉投英皇碼頭,負責容祖兒的新碟制作。
這意味著,陳冠希在事業上也失去了左膀右臂。』
http://ent.people.com.cn/BIG5/1082/7027888.html



Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/chungkaiyan/www/www/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273